Окна
Отделка и отделочные материалы

Жалюзи на окна

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мы делаем ваши окна красивыми!
жалюзи
Описание
Жалюзи под заказ предоставляют огромный выбор жалюзи на окна (горизонтальные и вертикальные), выполненные из различных материалов разнообразных цветов.
Товары
• горизонтальные жалюзи - 16 мм, 25мм;
• деревянные жалюзи;
• пластиковые жалюзи;
• алюминиевые жалюзи;
• вертикальные жалюзи;
• фотожалюзи;
• плиссе.
Контакты
vel +375 29 668-68-52
Подробнее
Сейчас жалюзи в Минске пользуются особой популярностью. Это связано, в первую очередь, с их практичностью и удобством в использовании. В офисе они могут легко решить проблему перегородок между рабочими местами. В доме жалюзи на окна создают особое ощущение современности и комфорта.

Простота и надёжность делают их незаменимой частью современного интерьера. Компания Жалюзи под заказ предлагает различные виды жалюзи на окна: вертикальные и горизонтальные, пластиковые, деревянные и металлические.

Горизонтальные жалюзи

Это самый распространённый вид, который применим где угодно: дома или в офисе, в магазине или на предприятии. Чаще всего они изготавливаются из алюминия и могут иметь различные расцветки: от классических белых до цветных или оформленных "под дерево".

Горизонтальные обладают рядом достоинств:

• простота производства;

• устойчивость к повреждениям и перепадам температур;

• долгий срок службы;

• широкий выбор цветов.

Вертикальные жалюзи – интересное решение для любого интерьера. Высокое качество материалов и богатство оттенков позволяют использовать их в любой обстановке – от детской комнаты до офиса корпорации. Кроме того, они реже ломаются и более просты в управлении. Есть три основных материала для их изготовления: дерево, ткань и пластик.

Деревянные жалюзи придают интерьеру особые ощущения тепла и уюта. Возможны различные расцветки таких изделий – от светлого бука до красного дерева. Материалов для создания становятся сосна и бамбук.

Тканевые изготавливаются из полиэстера и жаккарда, что создаёт неповторимый эффект мягкого рассеивания света. Ткань пропитана специальным раствором, который придаёт ей жёсткость и способность отталкивать грязь и частицы пыли.

Пластиковые гораздо дешевле, чем деревянные и могут быть любого оттенка, в том числе "под дерево". Также пластиковые жалюзи подходят для помещений, где ткань будет неуместна: ванных комнат, аптек и больниц.
Похожие товары
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.