Окна
Отделка и отделочные материалы
Москитные сетки

Москитные сетки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
И ваш сон будет спокойным!
жалюзи
Описание
Жалюзи под заказ предлагают москитные сетки, которые защитят вас от комаров и мух, а также обезопасят ваших домашних питомцев от случайного выпадения.
Виды
• Рамочные;
• встраиваемые;
• роллетные;
• дверные;
• раздвижные.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Что может быть противнее назойливо жужжащего комара над ухом? Что в этом случае приходится делать? Закрывать все окна и изнывать от жары! Нет, мы предлагаем более простой и приятный способ. Москитная сетка! Установите ее на окно и наслаждайтесь спокойным сном.

Однако защита от насекомых – это не единственное преимущество москитной сетки. Она станет настоящим открытием и спасением для любителей домашних животных. Обладатели кошек знают, как перехватывает дыхание, когда ночью ваш домашний любимчик скользит по окну, то и дело рискуя упасть в темную бездну. Обладатели пернатых, наверняка, также будут рады установить такую сетку себе на окно.

С сеткой вы можете не беспокоиться. Форточка может быть открыта всю ночь и весь день в ваше отсутствие, домашние питомцы не смогут вылететь или спрыгнуть.

Кроме того, сетка частично защищает от попадания в комнату грязи и пыли. Она производится из прочных материалов, которые обладают высокой устойчивостью к механическому воздействию.

Антимоскитные сетки прекрасно подойдут для установки как в городе в многоквартирном доме, так и в частном доме, в сельской местности, за городом. Эта немаловажная деталь просто необходима для гостиниц и отелей. Устанавливая их на окна, вы проявляете заботу по отношению к своим гостям, а они непременно это оценят и станут постоянными посетителями.

Мы предлагаем вам несколько видов москитных сеток:

Рамочные – сетка непосредственно крепится на саморезы к раме.

Встраиваемые – устанавливается на крепление Z-образной формы.

Роллетные – полотно сетки может сматываться в короб.

Дверные сетки монтируются на балконные мансардные или даже входные двери.

Раздвижные сетки используются для установки на балконе, очень удобны в использовании, так как ее можно перемещать в любую сторону.

Компания Жалюзи под заказ предлагает вам различные виды москитных сеток в Минске по приемлемой цене. Если вы хотите оградить себя от вредных и надоедливых комаров и мух, а также обезопасить своих питомцев от несчастных случаев, то она просто необходима для вас! Ждем ваших звонков!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!