Окна
Отделка и отделочные материалы
Подвесной потолок (армстронг)

Подвесной потолок (армстронг)

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Совершенный потолок
подвесной потолок
Описание
Жалюзи под заказ предлагают подвесные потолки Армстронг, которые уже завоевали популярность и доверие у потребителей, так как позволяют решать целый комплекс проблем и обладают рядом преимуществ.
Преимущества
• Скрывает недостатки в инженерной конструкции дома;
• повышает звукоизоляцию помещения;
• создает красивый дизайн.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Жалюзи под заказ предлагают подвесные потолки Армстронг для магазинов, офисов, складов, производственных помещений и т.д. Они уже завоевали популярность и доверие у потребителей, так как позволяют решать целый комплекс проблем:

• потолок такого типа скрывает недостатки в инженерной конструкции дома (спрячет плиты, трубы, проводку и пр.);

• повышает звукоизоляцию помещения;

• создает красивый дизайн.

Подвесной потолок такого типа состоит из плиты, выполненной из минераловолокнистого материала, глины и гипса, и подвесной системы.

Он обладает рядом преимуществ по сравнению с потолком из гипсокартона:

• не нужно осуществлять малярные работы;

• скрывает все электрические провода;

• обладают повышенной огнестойкостью. При производстве этих потолков используется негорючие вещества, благодаря чему вам гарантирована безопасность;

• влагостойкость. Особые материалы, использованные при производстве потолка, гарантирует отсутствие провисания на протяжении 10 лет;

• приемлемая стоимость подвесного потолка.

В потолок также можно встраивать светильники, создавая интересные сочетания, удивительные комбинации, которые придадут вашему интерьеру оригинальный внешний вид и неповторимость. Богатый ассортимент плит позволит создавать интересные композиции и декорировать ваш интерьер оригинальными решениями.

Материал обладает антимикробными свойствами, которые особенно важны в больницах и поликлиниках.

Такой потолок обеспечивает хорошую акустику. Кроме того, он обладает высокой степенью отражения света, благодаря чему повышается эффективность приборов освещения, и вы сможете экономить электроэнергию.

Армстронг легко и быстро монтируется, кроме того, благодаря уникальной конструкции в него можно беспрепятственно встраивать различные инженерные конструкции.

Потолок Армстронг выполнен из экологичного материала, который прекрасно подойдет магазинов, складов, в которых хранятся пищевые продукты.

Таким образом, данный вид подвесных потолков обеспечит вам экологичность, звукоизоляцию, прекрасную акустику и светоотражение, высокую огнестойкость, С ним воздух в помещении будет чистым, а интерьер удивительно привлекательным. Купить подвесной потолок вы можете у нас
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.